プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« スカイツリー | メイン | 今の時期が一番好き(●^o^●) »

2012年5月23日 (水)

うちの焼き鳥職人

こんにちは。焼き鳥、庶民の味ですねー。でも奥が深い・・・現在、うちで串焼きを焼いている新人T、毎日もくもくと焼いております。煙ももくもく(笑)若干17歳ではありますが、一生懸命なその姿は35歳の私を強く感動させております。俺もこういう時期があったなー。年取ったなー。

本日も新人Tが魂の串を焼きます!!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

あっぱれ のサービス一覧

あっぱれ